Enogastronomia

Subscribe to this RSS feed

All'Auditorium Parco della Musica chef stellati e il meglio della ristorazione romana

taste of Roma

Roma, 15.09.2016. Non si é spenta ancora l'eco delle vacanze e Roma ha ripreso a pieno ritmo la sua attività. Si é inagurata infatti al roof garden dell'Auditorium Parco della Musica Taste of Roma, edizione 2016, la kermesse enogastronomica che vede riuniti i migliori chef e ristoranti della capitale per offrire ai visitatori la possibilità di gustare i loro piatti di eccellenza....

Taste of excellence lab, l’officina gourmet in chiave artistica. Dal 4 dicembre l'appuntamento del venerdì sera alla Tognazza al Douze a Trastevere.

Continua l’avventura gastronomica tra Excellence e La Tognazza Amata con un nuovo progetto: Taste of Excellence Lab. Il mondo dell’enogastronomia italiana sarà protagonista assoluto degli appuntamenti del venerdì sera presso La Tognazza al Douze, in via del Cipresso 12 (Trastevere), Comedy Club Gourmet e punto vendita de La Tognazza Amata.

Subscribe to this RSS feed

Luca Maroni premia le eccellenze vitivinicole nazionali

Dopo il grande successo delle manifestazioni enologiche realizzate a livello regionale (Frascati, Milano, Firenze), Luca Maroni, analista sensoriale e una delle firme dell’enologia italiana più note al mondo, é tornato nella capitale con l’edizione nazionale di “I Migliori Vini Italiani”. Anche quest’anno a ospitare l’importante evento sono state le splendide sale del Complesso Monumentale Santo Spirito in Sassia, un luogo dall’incredibile bellezza artistica e culturale risalente al 1470 che ha saputo rendere al grande pubblico e agli operatori ancora più piacevole e suggestivo il percorso degustativo tra le migliori etichette della produzione vitivinicola italiana.

I vini del Veneto il 14 Ottobre all'hotel Quirinale

Continuano gli appuntamenti di Go Wine nella città di Roma. Martedì 14 ottobre sarà la volta  di una serata dedicata al Veneto, regione la cui la storia vinicola ha radici profonde e nobili. Un focus che, grazie alla presenza delle aziende partecipanti, porterà in sala diversi territori di produzione e darà conto della ricchezza della viticoltura della regione.

Vinoforum Class: al MaXXI l'eccellenza dei vini incontra l'arte moderna

Esclusivo appuntamento per tutti gli amanti del vino, Vinoforum Class 2013 si é tenuta quest'anno niente di meno che al MAXXI, il museo per le arti contemporanee del XXI secolo, in una serata unica aperta ad un qualificato pubblico di professionisti ed esperti del settore. Per il terzo anno consecutivo la kermesse, divenuta ormai famosa a livello nazionale, ha ospitato alcuni tra i migliori produttori italiani ed esteri. Serata esclusiva quindi, con un pacchetto limitato di accrediti messi in vendita al costo di 35 euro, comprensivo di visita libera alle gallerie del museo opera dell'archistar Zaha Hadid.

Go Wine presenta "lo spumante italiano", i terroir storici e le bollicine autoctone

Meno di una settimana per la nuova edizione dell’evento dedicato allo Spumante italiano: una serata speciale per conoscere e apprezzare i terroir storici dello spumante e sfiziose bollicine gruppo ne. Presentiamo le aziende protagoniste della serata: un qualificato gruppo di aziende italiane, espressione di diversi territori del Paese, animeranno la manifestazione incontrando direttamente il pubblico; una ricca selezione in enoteca completerà il panorama della degustazione. Ad accompagnare i vini ed ospite della serata sarà “La Salsamenteria” di Roberto Mangione (Roma) con la Sua proposta di prodotti gastronomici da scoprire ed abbinare.

Subscribe to this RSS feed

Osteria Fernanda

Tra le migliori specialità presentate a Taste of Roma spicca senza ombra di dubbio il prelibato piatto Anatra, nocciola, albicocca fermentata e cipollotto, un delicato mix di sapori... >

I nuovi sapori d'autunno del ristorante Imago dell'hotel Hassler di Roma

Roma, 22 ottobre 2013 – Il ristorante panoramico dell’hotel Hassler di Roma, l’Imàgo, si tinge dei colori, profumi e sapori dell’autunno, portando in tavola le nuove creazioni dello chef Francesco Apreda che fa dell’accurata attenzione alla stagionalità dei prodotti una delle chiavi del suo successo. Lo chef, insignito di 1* Michelin, si distingue nel panorama gastronomico internazionale per la sua minuziosa ricerca di materie prime di altissima qualità

tendenze gastronomiche

Osteria Fernanda

16-09-2016 Hits:1420 Ristoranti Eventiaroma.it

Osteria Fernanda

Tra le migliori specialità presentate a Taste of Roma spicca senza ombra di dubbio il prelibato piatto Anatra, nocciola, albicocca fermentata e cipollotto, un delicato mix di sapori... >

cerca nel sito

TEATRO GOURMET

Nasce "La Tognazza al Douze", nuovo comedy club gourmet

11-04-2015 Hits:2880 Enogastronomia Eventiaroma.it

Nasce "La Tognazza al Douze", nuovo comedy club gourmet

Il gusto e la risata si fondonoin un abbraccio, quello tra il Teatro Douzee La Tognazza Amata, in un nuovo, affascinante progetto: La Tognazza al Douze. Il teatro Douze, da...

GRANDI CHEF

Campoli e il suo "Elogio al peperoncino" a Food&Book

23.10.2013

Campoli e il suo "Elogio al peperoncino" a Food&Book

Dall'8 al 10 novembre a Montecatini Terme è in programma il festival Food&Book, la cultura del cibo il cibo nella cultura. Protagonisti di questo evento saranno scrittori, che nei loro...

Sign In or Create Account